Картофельный суп со свиными рёбрышками

Для приготовления супа:
— свиные рёбрышки — 500-700 гр
— морковь — 1 шт
— лук репчатый — 1 шт
— молодой картофель — 600 гр
— чеснок — 1/2 дольки
— вода — 2,5-3 л.
— специи — по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю наливаем 2,5-3 литра воды. Разрезаем свиные рёбрышки и кладём варить в кастрюлю. Доводим до кипения, тщательно снимаем пену и варим на умеренном огне до готовности. Не забываем добавлять воду по мере выкипания. Морковь нарезаем узкими полосками, лук-полукольцами, пассеруем на растительном масле. Картофель нарезаем на кубики. Когда мясо будет готово добавляем молодой картофель. По мере его готовности добавляем приготовленные ранее лук с морковью, чеснок, укроп, душистый перец. Даём прокипеть 1 минуту. Готово.

Даём супу настояться 5-10 минут.

Вкусно и точка.

Приятного аппетита!