Суп из тилапии

Для приготовления супа:
— филе тилапии — 2 куска
— молодой картофель — 2 шт
— пшено — 80 гр
— морковь — 1 шт
— лук — 1 шт
— помидор — 1 шт
— вода — 2,5 л
— зелень — укроп, петрушка
— лавровый лист
— перец горошком
— соль, специи — по вкусу

Приготовление супа из тилапии «Вкусно и точка»:
Тилапию размораживаем и удаляем косточки, вырезав их вдоль боковой линии, нарезаем порционными кусочками. В кастрюлю наливаем 2,5 литра воды. Картофель режем кубиками и кидаем в кипящую воду. Добавляем лавровый лист и 2-3 горошины душистого перца. Морковь натираем на мелкую тёрку, лук нарезаем мелкими кубиками, пассеруем на растительном масле. Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожуру, нарезаем кубиками, кидаем на сковородку и тушим с луком и морковью 3-4 минуты. Через 5 минут, после того как картофель закипит, кидаем пшено промытое и оставляем варить на 10 минут. Кидаем рыбу и тушёные овощи. Даём прокипеть 7-8 минут. Кидаем зелень. Уха готова.

Даём супу немного настояться и остыть 10-15 минут.

Вкусно и точка.

Приятного аппетита!