Голубцы в пекинской капусте

Ингредиенты:
— фарш свиной — 0,5 кг.
— перец душистый — 5 гр.
— соль — 1/4 ч.л.
— сухой чеснок — 1/2 ч.л.
— рис круглый — 80 гр.
— капуста пекинская — 1 шт.
— морковка — 1 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— перец болгарский — 1 шт.
— томат — 0,5 л.
— масло растительное — 3 ст л.
— прованские травы

Приготовление голубцов в пекинской капусте на сайте «Вкусно и точка»:
Фарш солим, перчим, добавляем сухой чеснок и рис отваренный до полуготовности. У листьев пекинской капусты, толстый черешок, отбиваем молотком. Кладём листья в пакет, и кладём в микроволновку на 3 минуты, чтобы они стали мягче. Остуживаем листья и заворачиваем в них фарш. Голубцы слегка обжариваем на сковородке. На другой сковороде пассируем лук и морковь, добавляем томат и болгарский перец. Даём зажарке 5 минут прокипеть. Выкладываем в зажарку голубцы и на медленном огне тушим в течение 30 минут.
Вкусно и точка.
Приятного аппетита!