Сердца куриные, тушёные с морковью и луком

Ингридиенты:
— сердца куриные (охлаждённые) — 900 гр.
— морковь — 1 шт
— лук репчатый — 1 шт
— растительное масло — 5-6 ст.л.
— перец душистый — по вкусу.
— соль — по вкусу

Приготовление сердец куриных, тушёных с морковью и луком на сайте «Вкусно и точка»:
Сердца куриные промываем под проточной водой и выкладываем в разогретое на сковороде подсолнечное масло, солим и перчим. Накрываем сковороду крышкой и даём 5 минут протушиться. Морковь натираем на мелкой тёрке, лук режем мелко. Открываем крышку, переворачиваем лопаткой все сердца, добавляем лук с морковью, накрываем крышкой и продолжаем тушить на медленном огне ещё 55 мин (периодические перемешивая — 2-3 раза). По мере выкипания влаги, минут через 30 от закипания, подливаем немного кипячёной воды, чтобы не пригорело. Готово.

Вкусно и точка.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о