Окрошка

Для приготовления окрошки:
— картофель — 300 гр.
— огурцы — 2 шт
— яйца — 3 шт
— колбаса варёная — 250 гр
— редис — 200 гр
— лимон — 1 шт
— зелёный лук
— укроп
— петрушка
— сметана
— вода — 0,5 л.

Приготовление:
В кастрюлю наливаем воды и кладём молодой картофель, солим и варим в мундирах. Яйца варим 15 минут. Чистим картофель и яйца. Картофель, огурцы, яйца, колбасу, и редис нарезаем мелкими кубиками. Режем мелко зелёный лук, укроп и петрушку. Всё что нарезали перемешиваем. Наливаем в литровую банку кипячёной воды и выдавливаем пол-лимона. Накладываем окрошку в чашку, наливаем лимонной воды, кладём сметану. Перемешиваем. Готово.

Вкусно и точка.

Приятного аппетита!