Сёмга, запечёная с картофелем

Ингредиенты:
— филе сёмги — 2 куска.
— картофель — 500 гр.
— соль — по вкусу
— перец — по вкусу
— растительное масло
— приправа для рыбы

Приготовление Сёмги, запечёной с картофелем на сайте «Вкусно и точка»:
Размораживаем филе сёмги, чистим от чешуи. На протвень кладём 2 куска пищевой фольги и смазываем растительным маслом. Очищаем картофель, лучше не молодой, нарезаем кружочками и выкладываем его на фольгу. Сверху картофеля укладываем филе сёмги и посыпаем приправой для рыбы. Сверху закрываем фольгой и ставим на 35 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.Подавать горячим.
Вкусно и точка.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о