Котлеты манные

Ингредиенты:
— молоко — 900 мл.
— манная крупа — 6 ст.л.
— яйцо — 1 шт
— сахар — 1 ст.л
— растительное масло

Приготовление котлет манных на сайте «Вкусно и точка»:
Вливаем молоко в кастрюлю. Доводим молоко до кипения, высыпаем манную крупу и ложку сахара. Варим, постоянно помешивая на медленном огне 8-10 минут. Манная каша должна получиться очень густая, чтобы можно было лепить котлеты. Даём каше немного остыть. Вбиваем яйцо и перемешиваем до однородного состояния. Лепим котлеты и обжариваем их на растителном масле. Даём котлетам подрумяниться с обеих сторон. К горячим манным котлетам отлично подойдёт холодный клюквенный кисель. Или наоборот, холодные манные котлеты подать с горячим киселём.

Вкусно и точка.

Приятного аппетита!