Макрурус, запечёный с картофелем

Ингредиенты:
— филе рыбы Макрурус — 600 гр.
— картофель — 500 гр.
— лук — 1 шт.
— соль — по вкусу.
— майонез
— растительное масло
— зелень — укроп, петрушка
— приправа для рыбы

Приготовление Макруруса, запечённого с картофелем на сайте «Вкусно и точка»:
Размораживаем филе рыбы Макрурус, чистим, промываем и нарезаем кусочками. Лук нарезаем полукольцами. На протвень кладём большой кусок пищевой фольги и смазываем растительным маслом. Очищаем картофель, нарезаем кружочками и выкладываем его на фольгу. Сверху картофеля укладываем порезанный лук. Сверху укладываем нарезанное филе Макруруса, немного майонеза и посыпаем нарезанной зеленью, и приправой для рыбы. Сверху закрываем фольгой и ставим на 20 минут в духовку, разогретую до 200 градусов. После выдерживаем в духовке ещё 5 минут при открытой фольге. Подавать горячим.
Вкусно и точка.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о