Перец фаршированный

Ингредиенты:
— болгарский перец — 8 шт.
— рис — 1/2 стакана
— фарш — 500 гр.
— лук — 1 шт.
— морковь — 1 шт.
— томатный сок — 1 л.
— сметана — 3 ст.л.
— соль специи — по вкусу
— соль специи — по вкусу
— растительное масло — 4 ст. л.

Приготовление перца фаршированного на сайте «Вкусно и точка»:
Перец моем, вырезаем хвостики, очищаем от семян, промываем. Морковь натираем на мелкой тёрке, лук режем мелко, пассеруем всё на растительном масле. Рис варим до полуготовности 20 минут. После смешиваем рис с луком, морковью и фаршем. Добавляем соль, специи и хорошо пепермешиваем. Полученной массой плотно начиняем подготовленный перец. Укладываем в кастрюлю начинённый перец и заливаем заправкой,приготовленной из сметаны смешанной с томатным соком. Готовим на малом огне 40-50 минут, или 25 минут в мультиварке.

Вкусно и точка.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о