Утка запечёная с капустой

Ингредиенты:
— утка — 1 шт.
— капуста — 350 гр
— чеснок — 4 зубка
— соль
— лимон — 1/2 шт.
— мёд — 100 гр.
— соевый соус KIKKOMAN
— пакет для запекания 35×43 см — 1 шт

Приготовление:
Утку смалим, удаляем лёгкие и сальные железы на копчике, моем под проточной водой. Нашпиговываем 2 дольками чеснока, разрезав их на части. Соевый соус смешиваем с мёдом, соком лимона, солью, душистым перцем и чесноком. Натираем этой смесью утку снаружи и внутри. Капусту режем квадратом 1,5 на 1,5 см, мнём и заполняем утку. Закрываем утку шпажками. Утку кладём в пакет для запекания. Удаляем из пакета воздух и завязываем пакет нитками. Укладываем на чугунный протвинь. Ставим утку запекать в духовку на 1 ч. 40 минут, при температуре 200 градусов.

Даём утке остыть 10-15 минут.

Вкусно и точка.

Приятного аппетита!