Суп из перепёлки с вермишелью

Для приготовления супа:
— перепёлка — 1 тушка
— макароны «звёздочка» — 100 гр
— морковь — 1 шт
— лук репчатый — 1 шт
— картофель — 600 гр
— вода — 2,5-3 л.
— специи — по вкусу

Приготовление:
В кастрюлю наливаем 2,5-3 литра воды. Берём тушку перепёлки, смалим, моем и кладём варить в кипящую воду. Через 20 минут солим, и варим на умеренном огне до готовности. Морковь натираем на мелкой тёрке, лук режем мелко, пассеруем всё на растительном масле. Когда перепёлка будет готово, достаём её из кастрюли и кидаем картофель. Отделяем мясо от костей, режем не мелко и кидаем обратно в кастрюлю. Когда картофель будет готов кидаем макараоны. По мере её готовности до степени аль денте, добавляем приготовленные ранее лук с морковью, петрушку, укроп, душистый перец. Даём прокипеть 1 минуту. Готово.

Даём супу настояться 5-10 минут.

Вкусно и точка.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о