Рыба, жаренная в кляре
![Рыба, жаренная в кляре. Кулинарный сайт «Вкусно и точка». Vkusno-i-tochka.ru](https://vkusno-i-tochka.ru/wp-content/uploads/2018/08/ryba-zharennaja-v-kljare-563x353.jpg)
Ингредиенты:
— 500 гр филе рыбы
— соль
— перец
— специи по вкусу
— растительное масло
Кляр:
— 3 яйца
— 200 мл молока
— 200 гр муки
— соль
Приготовление:
1.Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут.
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать.
Добавить муку, хорошо перемешать.
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр.
4. Жарить в большом количестве разогретого растительного масла, с двух сторон, до золотистой корочки.
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу
Приятного аппетита!
Оставить комментарий