Голубцы ленивые

Ингредиенты:
— фарш — 500 гр
— капуста — 350 гр
— яйцо — 1 шт
— лук — 1 шт
— чеснок — 1 большой зубок
— соль — 1 ч.л.
— перец — 1/4 ч.л.
— паприка — 1/4 ч.л.
— раст. масло. — 30-50 гр.

Ингредиенты для сырной смеси:
— сыр — 120 гр
— сметана — 3 ст.л.

Приготовление голубцов ленивых на сайте «Вкусно и точка»::
Капусту насечь мелко, помять. Лук натераем на крупную тёрку, чеснок на мелкую. Всё складываем в кастрюлю и тщательно перемешиваем. Сформировываем голубцы в виде котлет. На протвинь наливаем немного растительного масла, распределяем венчиком по всей поверхности. Выкладываем голубцы на протвинь, накрываем пищевой фольгой и ставим запекать в духовку на 30 минут. Сыр натираем на тёрке и перемешиваем со сметаной. Через 30 минут фольгу убираем. На каждую котлету кладём немного сырной смеси. Подливаем на протвинь 80-100 гр воды. Отправляем голубцы в духовку ещё на 15 минут.

Даём голубцам остыть 5-10 минут.

Вкусно и точка.

Приятного аппетита!