Огурцы малосольные

Ингредиенты:
— огурцы — 2 кг
— укроп — 2-3 зонтика
— хрен — 50-60 гр.
— чеснок — 3-4 зубка
— перец горошек — 3-4 шт.
— соль — 2 ст. л.
— сахар — 4 ст. л.
— вода — 2 л.
— вишнёвые листья — 5-6 шт.

Приготовление огурцов малосольных на сайте «Вкусно и точка»:
Огурцы моем, обрезаем с двух сторон. На дно трёхлитровой банки кладём хрен, перец горошком, чеснок. Укладываем огурцы, сверху кладём вишнёвыые листья и зонтики укропа. Для приготовления рассола на 2 литра кипятка кладём 4 ст. ложки сахара и 2 ст.ложки соли. Даём рассолу немного остыть и заливаем в банку. Оставляем на 1 день при комнатной температуре, потом в холодильник. Через 3-4 дня можно пробовать малосольные огурчики. Со временем вкус огурчиков становится ярче.

Вкусно и точка.

Приятного аппетита!