Рататуй из картофеля и кабачков, с сыром

Ингридиенты:
— картофель — 4-5 шт.
— кабачки — 2 шт
— помидор 1-2 шт.
— сыр (твёрдых сортов) — 150 гр
— чеснок — 4 зубка
— паприка молотая — 1 ч.л.
— перец чёрный молотый — по вкусу
— масло подсолнечное — 3-4 ст.л.
— соль — по вкусу

Приготовление рецепта «Рататуй из картофеля и кабачков, с сыром» на сайте «Вкусно и точка»:
Чистим картофель и нарезаем кружочками. Чеснок измельчаем через чеснокодавку. К картофелю добавляем соль, чёрный молотый перец, паприку, растительное масло и измельченный чеснок. Всё хорошо перемешиваем. Кабачки нарезаем кружочками. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожуру и также нарезаем кружочками. Выкладываем овощи в форму для запекания, чередуя кабачоки с картофелем и помидорами. Накрываем фольгой и отправляем запекать 30 минут в духовку разогретую до температуры 200 градусов. После чего снимаем фольгу с формы и посыпаем овощи натёртым сыром. Ставим в духовку уже без фольги ещё на 10-15 минут.

Даём немного остыть 5-10 минут.

Вкусно и точка.

Приятного аппетита!